Nos producteurs

et nos amis...

Nos produits sont élaborés avec une production locale, très souvent artisanale. Nous sommes heureux de vous présenter ceux sans qui nos coffrets ne serait pas ce qu’ils sont.

Les Bouquets du Ventoux

Producteur de lavande bio
AOP Provence

C’est à plus de 800 m d’altitude, sur les pentes

du mont Ventoux que Les Bouquets du Ventoux cultive la lavande fine AOP BIO

offrant une couleur bleue unique et un parfum exceptionnel.

Les produits sont entièrement transformés à Sault en Provence.

Terre Ugo

Producteur de lavande et de lavandin

La famille d’Ugo, a choisi de faire partager et de préserver cet endroit. Nous vous ouvrons ses portes pour vous faire découvrir cette nature authentique.

Le projet est à l’initiative de Lisa ; la petite fille d’Ugo décide de réhabiliter les plantations de lavande et lavandin existant au siècle dernier sur le plateau.

Le printemps 2017 voit grandir 30 000 pieds de lavande biologique plantés en famille. Le choix s’établit sur du lavandin Grosso, le lavandin est le mariage d’une lavande vraie poussant à 700 mètres d’altitude et de la lavande aspic vivant un peu plus bas.

Château de Beaucastel

Le château de Beaucastel, situé à Courthézon dans le département de Vaucluse en région Provence-Alpes-Côte d’Azur (France), est un domaine viticole appartenant à la famille Perrin. Son vignoble s’étend sur 100 des 130 hectares que compte la propriété, les trois quarts étant en appellation Châteauneuf-du-Pape.

Ses cuvées les plus prestigieuses sont le Châteauneuf-du-Pape Beaucastel rouge, qui assemble les 13 cépages de l’AOC en utilisant une grande proportion de mourvèdre, et la cuvée Vieilles Vignes Châteauneuf-du-Pape Beaucastel blanc, où n’entre que la roussanne, ce qui est rarissime dans le terroir viticole de Châteauneuf-du-Pape.

Maison Bremond

Installée en Provence depuis le 19ème siècle et reprise en 2015 par Olivier Baussan*, propose à ses clients de partager son choix pour une gastronomie de haute qualité qui s’inscrit dans une démarche de développement durable et d’écologie dynamique soucieuse de la biodiversité, ici sur nos terres provençales et partout autour de la méditerranée.

Partager une sélection de produits cultivés sur une terre vivante, respecter le bien être animal, restaurer les espaces agricoles pour que les insectes et les oiseaux puissent y nicher, soutenir des agriculteurs engagés, suivre les produits de saison en écoutant les anciens qui transmettent leur savoir faire et partager avec eux les traditions autour d’une table en dégustant des produits bons et sains : C’est la philosophie de cette belle maison.

Nicolas Alziari

Maison d’exception née en 1868, Nicolas Alziari produit des grands crus d’huiles d’olive, des huiles en AOP Nice et des huiles cultivées en agriculture biologique.

Plantin

La Baleine à Cabosse

CHOCOLATERIE INSTALLÉE À MARSEILLE

Votre chocolatier à Marseille vous propose des produits frais et savoureux pour vous ravir les papilles